Происшествия

Нелегальный мигрант из Узбекистана обвиняется в убийстве своей сожительницы

19 сентября 2013 10:52 МР
версия для печати
Сегодня, 19 сентября, в городе Сланцы завершено расследование уголовного дела в отношении Эркинжона Исмоилова, жителя республики Узбекистан, обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления. Гражданин Исмоилов был задержан по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительнице. В результате побоев 42-летняя жительница города Сланцы скончалась на месте.

В ходе следствия установлено, что подозреваемый Исмоилов находился в квартире по улице Ломоносова в городе Сланцы у своей сожительницы. Как стало известно агентству «БалтИнфо», конфликт произошел на почве ревности. Житель Узбекистана напал на женщину и нанес множество ударов руками и ногами. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Эркинжон Исмоилов скрылся с места преступления и сменил место жительства на Всеволожский район Ленинградской области. В котором, впоследствии, совершил еще одно убийство, в этот раз пострадавшим оказался соотечественник Исмоилова. На данный момент уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения, все необходимые материалы со стороны обвинения собраны.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…