Происшествия

Пьяная пассажирка пыталась открыть дверь самолета Москва – Гонконг

19 сентября 2013 13:20 МР
версия для печати
В Гонконге задержана пьяная женщина, которая во время перелета из Москвы пыталась открыть входную дверь самолета. Экипажу воздушного судна удалось не допустить разгерметизации лайнера - стюардессы вовремя остановили разбушевавшуюся дебоширку. Китайские СМИ сообщают, что экипаж «успокоил» женщину.

Полиция Китая задержала нарушительницу после приземления рейса из Москвы в аэропорту Гонконга. Местная пресса не указывает национальную принадлежность пассажирки, отмечая лишь, что дверь пыталась открыть 28-летняя женщина «иностранного происхождения».

Название авиакомпании, на самолете которой произошел инцидент, также не сообщается, однако известно, что пьяная пассажирка разбушевалась на рейсе российского перевозчика.

Пьяные дебоширы на рейсах российских авиакомпаний стали настоящей напастью, из-за чего крупнейшим перевозчикам даже пришлось создать «черный список» пассажиров. О самых известных инцидентах, произошедших на самолетах, читайте в этом материале.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…