Общество

Актер Алексей Панин снова устроил дебош

19 сентября 2013 14:13 МР
версия для печати
Актер Алексей Панин снова устроил дебош Фото: ИТАР-ТАСС
Известный российский актер Алексей Панин, известный своим буйным нравом, устроил очередной дебош. Звезда фильма «Жмурки» отметился скандалом в ресторане «Вязники» Владимирской области, куда прибыл на гастроли. Нетрезвый актер пришел в заведение со спутницей. Там он потребовал пепельницу, хотя в ресторане было запрещено курить, а после того, как его, по мнению актера, плохо обслужили, стал кидаться тарелками и столовыми приборами.

С пепельницей все обошлось: после некоторого замешательства официантка решила не спорить с именитым гостем и принесла ему и пепельницу, и заказанный алкоголь. Однако Панин, выпив, позвал повара и приказал ему приготовить макароны за десять минут. Сотрудник заведения умудрился уложиться в срок, однако Панин все равно пришел в ярость — тут-то в ход и пошли тарелки и вилки, сообщают местные СМИ.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»

Отчитав повара за «плохую работу», Панин запустил пустую тарелку ему в голову, но промахнулся. Далее актер сорвал скатерть со стола и разбил зеркало, после чего ушел. Администрация ресторана обратилась в полицию, однако сам Панин посоветовал рестораторам действовать через суд и согласился оплатить все издержки только в случае удовлетворения иска.

После этой истории Панин устроил скандал и в гостинице «Борская» соседней Нижегородской области. Там актер опять бил посуду и ругался. Дебоширу выписали штраф в 500 рублей, который тот, слава богу, оплатил. Отвечая на вопрос журналистов о причинах своего поведения, Панин заявил, что «люди — быдло».

Напомним, недавно в Крыму в ходе рядового дорожного конфликта Панин позволил себе оскорбление в адрес крымских татар. Позже он был вынужден принести публичные извинения. В июне актер устроил скандал в одном из ресторанов Туапсе, а также в чем мать родила разгуливал по улицам. В прошлом году Панин устроил истерику в кировском ресторане. На слуху также «разборки» Панина с его бывшей женой Юлией Юдинцевой из-за дочери.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 866

Все опросы…