Происшествия

На Апрашке изъяли партию контрафактного Adidas на 1,35 миллиона

19 сентября 2013 16:45 МР
версия для печати
На Апрашке изъяли партию контрафактного Adidas на 1,35 миллиона Фото: ГУ МВД
Полицией Петербурга пресечена деятельность торговой точки по реализации контрафактной одежды. По данным пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, деятельность магазина, торгующего поддельной брендовой продукцией, была проверена на Садовой улице. Из незаконного оборота изъято 1750 единиц контрафактной продукции на сумму около 1 350 тысяч рублей.

«Сотрудниками центра организации применения административного законодательства выявлена и пресечена деятельность торгового павильона, находящегося на вещевом рынке по адресу улица Садовая, 28, – сообщили в ведомстве. – В данном магазине осуществлялась реализация некачественной одежды под видом известной торговой марки».

В ходе проверки торговой точки было установлено, что индивидуальный предприниматель, ее владелец, уже длительное время реализует одежду сомнительного качества, вводя своих покупателей в заблуждение – якобы весь имеющийся у него трикотаж закуплен у производителя популярного бренда. Предоставить необходимые документы организатор незаконного бизнеса и продавец одежды не смогли.

«Изъятый товар помещен на склад временного хранения, в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено административное дело по статье 14.10 КоАП РФ – незаконное использование товарного знака», – добавили в ГУ МВД.

На Апрашке изъяли партию контрафактного Adidas на 1,35 миллиона

ГУ МВД

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 284

Все опросы…