Общество

Виталий Милонов устроил разборки на гей-фестивале

19 сентября 2013 20:24 МР
версия для печати
Виталий Милонов устроил разборки на гей-фестивале Фото: Trend
На квир-фестивале в Петербурге националисты побили ЛГБТ-активиста, а депутат ЗакСа Петербурга Виталий Милонов, также «проходил мимо» и не стал стесняться в выражениях. От рук националиста пострадал ЛГБТ-активист Даниил Грачев. Как рассказал молодой человек журналистам, националисты окружили его вместе с другом. Они начали угрожать парням и распускать руки.

Мероприятие проходило на площадке «Несуществующий этаж» на улице Уточкина. Об инциденте агентству «Росбалт» рассказал сам Грачев. По его словам, когда подошла пресса, националисты вели себя уже менее агрессивно.

«Мы вызвали полицию, вскоре на место происшествия прибыл депутат ЗакСа Виталий Милонов, – рассказал Грачев. – Участники мероприятия получили угрозы и от него. Депутат вел себя грубо и в выражениях не стеснялся. Полиция, в свою очередь, требовала проверить договор об аренде помещения». Пока полицейские не решили, что делать дальше.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…