Происшествия

Экс-солистка группы «Мираж» заявила о краже миллиона рублей

20 сентября 2013 08:19 МР
версия для печати
Экс-солистка группы «Мираж» заявила о краже миллиона рублей Фото: ИТАР-ТАСС
Бывшая солистка поп-группы «Мираж» Светлана Разина стала жертвой воров. Злоумышленники украли у артистки около одного миллиона рублей. Преступники похитили деньги, проникнув в квартиру Разиной на Тимирязевской улице. Певица не сразу заметила исчезновение крупной суммы, поэтому установить, когда совершена кража, крайне сложно.

Крупная сумма денег, написала Светлана Разина в заявлении в полицию, хранилась в ящике письменного стола. Ни на ящике, ни на входной двери в квартиру певицы нет следов взлома. Как передает 20 сентября Life News, певица обратилась в полицию сразу же после того, как заметила пропажу миллиона рублей.

В ГУ МВД России по Москве подтвердили информацию о краже, совершенной в квартире на Тимирязевской улице. Однако в полиции отказались привести сведения о заявителе и сумме похищенного.

Светлана Разина стала солисткой группы «Мираж» в 1987 году, она выступала до 1994 года — этот семилетний период считается расцветом музыкального коллектива. В 2011 году Разина вернулась в «Мираж», однако продержалась сравнительно недолго — спустя несколько месяцев артистка ушла из поп-группы.

Российские звезды часто становятся жертвами преступников. К примеру, в начале сентября злоумышленники ограбили актера Александра Михайлова, известного по фильмам «Мужики!» и «Любовь и голуби». А в апреле грабители напали на дом балерины Анастасии Волочковой. Трое бандитов связали прислугу артистки и вынесли из здания два сейфа с ценностями. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…