Происшествия

В ХМАО мать застрелила троих детей и совершила суицид

20 сентября 2013 08:41 МР
версия для печати
В ХМАО мать застрелила троих детей и совершила суицид Фото: Кадр видео Ермакинфо (юрты Павловых)
В Ханты-Мансиийском автономном округе 30-летняя женщина убила трех своих детей, а после застрелилась из ружья. Трагедия разыгралась в юртах Павловых в Нефтеюганском районе Югры. Мать застрелила детей 2007 и 2012 годов рождения, сообщили в региональном управлении полиции. О случившемся в МВД сообщила родная сестра женщины.

В дежурную часть районного отдела МВД о четырех погибших в юртах Павловых сообщили в минувший четверг, 19 сентября 2013 года. Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила тела погибших детей и их матери. Рядом с трупом женщины нашли ружье, сообщили в пресс-службе УМВД России по Югре.

Следственный отдел Нефтеюганского района возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство двух и более малолетних лиц). В пресс-службе Следственного комитета отметили, что версия об убийстве детей их собственной матерью является предварительной. Следователи устанавливают все обстоятельства трагедии, назначено несколько судебно-медицинских экспертиз.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…