Происшествия

В Москве из автосалона украли Mercedes за 7,7 млн рублей

20 сентября 2013 09:24 МР
версия для печати
В Москве из автосалона украли Mercedes за 7,7 млн рублей Фото: Flickr/ sarahlarson
На юге Москвы из автосалона, название которого не раскрывается, украли автомобиль Mercedes GL63 AMG, стоимость которого достигает 7,7 млн рублей. Известно, что кража совершена из крупного дилерского центра. Пропажу дорогостоящего внедорожника заметили в четверг, 19 сентября. В тот же день руководитель автосалона сообщил о краже в полицию.

Прибывшие в автосалон полицейские установили, что автомобиль стоял на территории вместе с другими машинами. В последний раз продавцы торговой точки видели Mercedes GL63 AMG более двух недель назад — 1 сентября. Все остальное время сотрудники не обращали внимания на автомобиль. Внедорожник могли угнать в любой из дней с 1-го по 19-е сентября, заключили полицейские.

В ГУ МВД России по Москве подтвердили информацию о похищении внедорожника из автосалона. Точное время исчезновения иномарки пока не установлено, отметили в ведомстве. Правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 299

Все опросы…