Происшествия

На бывшей чулочной фабрике Керстена сгорела серверная

20 сентября 2013 11:22 МР
версия для печати
На бывшей чулочной фабрике Керстена сгорела серверная Фото: Trend/ Андрей Федоров
Вечером 19 сентября произошел пожар в административном здании по адресу улица Красного курсанта, дом 25. Пожару присвоен повышенный ранг №1бис. Оперативно прибывшей бригаде МЧС удалось за час ликвидировать открытое возгорание. К тушению пожара привлекались пять единиц техники и 25 человек личного состава МЧС. Погибших и пострадавших в пожаре нет.

Вызов на пульт дежурного поступил в 22:02 По информации пресс-службы Главного управления МЧС по Петербургу, возгорание произошло в семиэтажном, офисном, кирпичном доме, на седьмом этаже в помещении серверной, размером 4х3 м, на площади 12 м.кв. В результате пожара обгорело помещение площадью 20 кв. м.

Здание по адресу улица Красного курсанта, дом 25 ранее принадлежало управлению чулочно-вязальной фабрики Василия Керстена. Дом включен в перечень вновь выявленных объектов, представляющих историческую, научную, художественную или иную культурную ценность.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…