Общество

Телеканал «Дождь» станет частично платным

20 сентября 2013 12:34 МР
версия для печати
Телеканал «Дождь» станет частично платным Фото: Скриншот объявления на сайте канала
Популярный российский информационный телеканал ограничивает бесплатный доступ на сайте к прямому эфиру и частично к архиву программ. Годовая подписка будет стоить 1000 рублей. «Дождь» стал первым из российских телеканалов, которые делают доступ к своему эфиру в Сети платным. При освещении наиболее серьезных общественных событий прямой эфир будет доступен бесплатно.

«Дождь» начал вещание 27 апреля 2010 года. В 2012 году канал участвовал в конкурсе на получение федерального статуса. Генеральный директор Наталья Синдеева сообщила о возможном переходе «Дождя» на новый платный формат еще в апреле. Пока руководством канала предусмотрена только годовая подписка, но за плату в 30 рублей пользователь на сутки получает доступ к прямому эфиру.

«Закрытие доступа к интернет-версии — следующий логичный шаг для «Дождя», в идеале мы хотим получать на дистрибуции, в том числе онлайн, половину выручки», — пояснила гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…