Forbes назвал самые богатые звездные пары

20 сентября 2013 13:23 МР
версия для печати
Forbes назвал самые богатые звездные пары Фото: Trend / Андрей Федоров
Forbes составил рейтинг звездных пар, заработавших больше остальных за прошедший год. Первое место в списке заняла американская вокальная пара Бейонсе и Джей-Зи. Их совместный доход составил 95 млн долларов. Второе место досталось супермодели Жизель Бундхен и ее мужу, американскому футболисту Тому Брэдли. Тройку лидеров закрывает легендарная актерская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Основная статья доходов лидеров рейтинга — концертные выступления. Джей-Зи в рамках мирового турне только в США заработал 1,4 млн долларов. Его супруга, Бейонсе была более успешна в своем туре Mrs. Carter и ее доход в среднем за ночь тура равен 2 млн долларов. Супермодель Жизель Бундхен также, как и Анджелина Джоли, зарабатывает больше своего супруга на собственной карьере. 42 и 33 млн долларов год у Бундхен и Джоли соответственно.

На четвертом месте в рейтинге Forbes актерская пара Мила Кунис и Эштон Катчер. Их совокупный доход за год — 35 млн долларов. Последний в пятерке самых богатых пар тандем репера и светской львицы Канье Уэст и Ким Кардашьян. За последний год их пара стала богаче на 30 млн долларов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…