Политика

Жириновский призвал «Единую Россию» объявить о самороспуске

20 сентября 2013 13:51 МР
версия для печати
Жириновский призвал «Единую Россию» объявить о самороспуске Фото: Trend/ Кристина Коробкова
Лидер ЛДПР эмоционально раскритиковал результаты выборов в Ростовской области. Скандально известный политик призвал членов партии «Единая Россия» заявить о самороспуске и пересмотреть результаты выборов депутатов Законодательного собрания Ростовской и Кемеровской областей. По итогам голосования представители «Единой России» в двух регионах получили в общей сложности 68 депутатских мандатов, представители ЛДПР - один.

Сергей Миронов и Геннадий Зюганов, лидеры «Справедливой России» и КПРФ, поддержали позицию Владимира Жириновского и обратились в ЦИК РФ с требованием пересчета голосов в этих двух регионах, заявляя о «многочисленных фактах нарушения избирательного законодательства».

Жириновский категорично и резко высказался в адрес руководителей регионов, в которых прошли выборы. Он потребовал их отставки, пересмотра результатов голосования и самороспуска партии единороссов. В противном случае лидер либералов пригрозил вывести свою фракцию из зала Государственной думы.

«Не признаем выборы в Ростовской области. Партия большинства, вам позор! Вы издеваетесь над нами! Вы на наши места посадили ваших депутатов, потом пишите фальшивые протоколы», — заявил политик членам партии «Единая Россия».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…