Общество

Садальский госпитализирован с артритом

20 сентября 2013 15:45 МР
версия для печати
Садальский госпитализирован с артритом Фото: Trend/ Евгений Егоров
Актер Станислав Садальский доставлен с острой болью правого коленного сустава в ГКБ № 67 им. Ворохобова утром в пятницу, 20 сентября. На данный момент врачи оценивают состояние артиста как удовлетворительное. Актер сможет покинуть больницу уже через неделю.

Садальский доставлен каретой «скорой помощи» с острой болью в ортопедическое отделение ГКБ N67 города Москвы. Главный врач больницы Андрей Шкода сообщил «Интерфаксу», что Садальскому провели «все необходимые обследования, КТ, МРТ, сделана пункция правого коленного сустава, взяты лабораторные клинические анализы и назначено лечение для снятия воспалительного процесса». По словам лечащего врача актера, у пациента произошло обострение артрита коленных суставов, на которых три года назад ему делали операцию. 

Станислав Садальский — заслуженный артист России и народный артист Чувашии. На его счету более 70 киноработ. Самые яркие роли он исполнил в фильмах «Место встречи изменить нельзя», «О бедном гусаре замолвите слово», «Царская охота».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 263

Все опросы…