Происшествия

В Петербурге задержанная женщина повесилась в автомобиле полиции

21 сентября 2013 10:36 МР
версия для печати
В Петербурге задержанная женщина повесилась в автомобиле полиции Фото: Flickr / Andrew Middleton
Сегодня ночью, 21 сентября, 41-летняя жительница Петербурга, задержанная сотрудниками полиции, покончила жизнь самоубийством, повесившись на шнурке от спортивных брюк в отсеке для задержанных служебного автомобиля. Полиция устанавливает причины и обстоятельства случившегося. В отношении конвоиров руководством УМВД принято решение об их дальнейшем привлечении к дисциплинарной ответственности.

Женщину, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения, задержали представители правоохранительных органов за нанесение телесных повреждений случайной прохожей. Нарушительница доставлена в 78 отдел полиции УМВД России по Центральному району Петербурга.

Позже, задержанная была направлена на прохождение медицинского освидетельствования, на состояние опьянения в сопровождении конвоя. По информации пресс-службы ГУ МВД по Петербургу, около 00:30, у дома 24 по Боровой улице  женщина повесилась на шнурке от спортивных брюк, привязанном к ребру жесткости внутренней стороны отсека служебного автомобиля полиции.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…