Происшествия

В московском метро загорелась кабина машиниста поезда

21 сентября 2013 13:38 МР
версия для печати
В московском метро загорелась кабина машиниста поезда Фото: Trend/ Роман Семенов
В головной кабине машиниста поезда на серой ветке московского метрополитена возник пожар. В пятницу вечером, 20 сентября возгорание произошло недалеко от станции «Полянка». Машинист погасил пламя с помощью огнетушителя. Пострадавших в происшествии нет. Аварийный вагон отправлен в депо. Поезда по Серпуховской линии проходили в связи с происшествием с увеличенными интервалами.

В момент возгорания поезд находился между станциями «Боровицкая» и «Полянка». Площадь пожара составила около двух квадратных метров. Пожар ликвидирован машинистом, пассажиры вагона эвакуированы на станцию. Причины случившегося уточняются.

Напомним, 19 сентября, в московском метро произошел сбой движения сразу на двух линиях: Арбатско-Покровской и Серпуховско-Тимирязевской. Из-за происшествия на эскалаторах станций синий ветки образовались большие пробки. На некоторое время был перекрыт вестибюль «Курской».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…