Происшествия

В Ленобласти на неделю арестован сын чиновника, сбивший насмерть двух человек на скутере

21 сентября 2013 14:10 МР
версия для печати
В Ленобласти на неделю арестован сын чиновника, сбивший насмерть двух человек на скутере Фото: Trend/ Андрей Федоров
Вчера, 20 сентября состоялось первое заседание мирового суда по факту ДТП со смертельным исходом в городе Волхов. Подозреваемый Валентин Сенюшкин получил семь суток ареста. 25 августа 2013 года сын местного чиновника сбил скутер. Водитель и пассажир погибли на месте, злоумышленник скрылся с места аварии.

Мировой суд вынес решение об аресте подозреваемого. Следствие по факту аварии и гибели людей продолжается. Сенюшкин под конвоем выведен из зала суда. На заседании присутствовали матери погибших в ДТП Юрия Зубова и Владимира Зубкова.

 «У одного двое детей маленьких, а у меня пятеро детей остались, он у меня правая рука был, за старшего. У меня мужа нет, я мать многодетная семерых детей и вся помощь только от него была. Я хочу, чтобы его наказали как надо, они даже прощение ни разу не пришли, не просили», -  рассказывает в интервью каналу «100ТВ» мать погибшего Юрия Зубова.

 


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…