Происшествия

Задержан 15-летний житель Петербурга, избивший насмерть свою сверстницу

21 сентября 2013 15:36 МР
версия для печати
Задержан 15-летний житель Петербурга, избивший насмерть свою сверстницу Фото: Trend/ Андрей Федоров
Задержан подозреваемый в нанесении телесных повреждений 15-летней девочке. 1 сентября юноша, личность которого не раскрывается, ударил пьяную незнакомую девушку на улице Софьи Ковалевской и скрылся с места происшествия. В пятницу вечером, 20 сентября, девочка-подросток скончалась у себя дома. По факту умышленного причинения вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

В ходе предварительного расследования установлено, что девушка получила травму во время конфликта с незнакомым 15-летним юношей у 10-го дома по улице Софьи Ковалевской, где потерпевшая распивала спиртные напитки со своей подругой. К ним подошел подросток, который ударил девочку по голове. 

Пострадавшую госпитализировали с черепно-мозговой травмой с Бульвара Новаторов. Из больницы девушку выписали 13 сентября и направили на амбулаторное лечение. Минувшим днем девочка умерла. Полиция выясняет причины и обстоятельства ее смерти, сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. 

Оперуполномоченные провели розыскные мероприятия, в результате которых по подозрению в совершении указанного преступления задержан 15-летний местный житель.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…