Происшествия

В Дагестане уволен протаранивший пост ДПС пьяный полицейский

21 сентября 2013 16:59 МР
версия для печати
В Дагестане уволен протаранивший пост ДПС пьяный полицейский Фото: Flickr/ tribp
Министерство внутренних дел Дагестана уволило капитана полиции, протаранившего на «Лексусе» пост ДПС в Махачкале. Из правоохранительных органов выгнан сотрудник республиканского Центра по борьбе с экстремизмом. Из-за аварии, которую устроил полицейский, к дисциплинарной ответственности привлечены двое руководителей виновника ДТП.

Полицейский протаранил пост ДПС в Махачкале ночью в субботу, 21 сентября. Управляя личным автомобилем Lexus GS, капитан въехал в пост патрульной службы. В аварии пострадали пять человек: трое пассажиров легковушки, сотрудник полиции, работавший на посту, и случайный прохожий. Виновник ДТП травм не получил.

В момент аварии полицейский, ехавший за рулем Lexus, находился в состоянии алкогольного опьянения, установили сотрудники МВД. Впрочем, как отмечают некоторые СМИ, это предварительная информация, так как результаты экспертизы на опьянение еще не готовы. В региональной полиции отметили, что провинившийся сотрудник устроил аварию не в служебное время. Мужчина находился в отпуске, на работу его ждали только 23 сентября.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…