Происшествия

Кавказцы битами забили насмерть водителя за то, что тот не уступил дорогу

22 сентября 2013 14:10 МР
версия для печати
Кавказцы битами забили насмерть водителя за то, что тот не уступил дорогу Фото: Trend
В воскресенье утром, 22 сентября, на Ленинградском проспекте в Москве трое выходцев с Северного Кавказа избили бейсбольными битами водителя и пассажира автомобиля Mazda, который по версии нападавших перегородил дорогу их автомобилю BMW. Пострадавшие госпитализированы в Боткинскую больницу. Житель Подмосковья скончался от многочисленных переломов, его спутник находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Продолжение: Забившим до смерти водителя в Москве предъявили обвинение

Инцидент произошел около 5:00 часов утра возле дома 45 на Ленинградском проспекте. В ходе конфликта из-за места на дороге трое лиц кавказкой национальности, вооруженные бейсбольными битами, напали на жителей Подмосковья. Очевидцы драки вызвали бригаду «скорой помощи». Водитель Mazda, 32-летний Евгений Корнюхин скончался в медучреждении от множества переломов, в том числе в основании черепа. Роман Никитин находится в реанимации.

Столичная полиция ведет поиск подозреваемых. По информации агентства ИТАР-ТАСС, сотрудники правоохранительных органов подтвердили факт нападения и установили номера машины злоумышленников. «В результате дорожного конфликта ранения получили два жителя Подмосковья - 1980 и 1981 годов рождения. Последний из указанных умер. По данному факту начата проверка», - сообщили агентству в пресс-службе.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…