Происшествия

В Петербурге в ДТП на Октябрьской набережной обгорели три человека

22 сентября 2013 14:42 МР
версия для печати
В Петербурге в ДТП на Октябрьской набережной обгорели три человека Фото: Trend/ Сергей Чевалков
Ночью, 22 сентября, водитель автомобиля Mazda не справился с управлением и врезался в осветительный столб. Конструкция рухнула на машину, заблокировав водителя и пассажиров. В автомобиле начался пожар. Оперативную помощь пострадавшим оказал караул 52-й пожарной части, случайно оказавшийся на месте ДТП. От полученных травм водитель скончался в медучреждении, обгоревшие пассажиры находятся в тяжелом состоянии.

Трагедия произошла около часа ночи на Октябрьской набережной между Финляндским железнодорожным и Володарским мостами. В результате столкновения 750-килограммовый столб упал на автомобиль. Из-за повреждения линии электропередачи на части набережной отключился свет.

Люди, находившиеся в машине, оказались зажатыми фрагментами деформированной «Мазды». Сразу после падения столба началось возгорание. Помощь пострадавшим оказывали пожарные 52-й части и случайные прохожие.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…