Происшествия

Озвучены подробности массовой драки со стрельбой в Петербурге

23 сентября 2013 10:56 МР
версия для печати
В Колпинском районе Петербурга вечером в воскресенье, 22 сентября 2013 года, произошла новая массовая драка со стрельбой. Инцидент произошел в кафе «Аль-Шам», расположенном в доме 81 по улице Веры Слуцкой. В драке участвовали восемь выходцев из Азербайджана в возрасте от 21 года до 35 лет. Причиной конфликта в полиции называют давние «неприязненные отношения» уроженцев Закавказья.

Драка со стрельбой в Колпино произошла в половине двенадцатого ночи, сообщает «Оперативное прикрытие». Во время ссоры один из азербайджанцев достал травматический пистолет и выстрелил в двух неприятелей. С места происшествия в полицию доставлены шестеро участников конфликта. По одним сведениям, задержанные содержатся в 51 отделе полиции, по другим, в 55.

Двум пострадавшим участникам драки в Колпино потребовалась медицинская помощь. У одного мужчины диагностировали проникающее ранение грудной клетки, у другого — ушиб головы и непроникающую рану груди. Полиция проводит проверку по факту происшествия, о возбуждении уголовного дела не сообщалось.

Похожий инцидент произошел в Петербурге за день до стычки в Колпино. В субботу, 21 сентября, в самом центре города на улице Ломоносова два десятка кавказцев устроили драку со стрельбой. Во время конфликта прозвучало около 40 выстрелов из травматики. Ранения получили два человека.

Видео: copoka40a


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…