Происшествия

В Петербурге ФСБ проводит обыски в банке «БФТ»

23 сентября 2013 11:57 МР
версия для печати
В Петербурге ФСБ проводит обыски в банке «БФТ» Фото: bft.ru (офис банка «БФТ» на Добролюбова)
В Петербурге сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) России проводят обыски в местном офисе банка «БФТ». Следственные действия в доме 16 по проспекту Добролюбова начались утром в понедельник, 23 сентября 2013 года. Помещения финансового учреждения обыскивают работники управления экономической безопасности ФСБ.

Обыски в банке «БФТ» проходят в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконной банковской деятельности. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на управление ФСБ России по Петербургу и Ленинградской области. Никаких подробностей о возбужденном уголовном деле издание не приводит.

Банк «БФТ» основан в декабре 1992 года, лицензию Центробанка РФ организация получила в феврале 1993 года. Основными клиентами банка, как сказано на сайте организации, являются нефтеперерабатывающие и нефтехимические предприятия, туристические агентства, компании, занимающиеся пищевой, электронной, деревообрабатывающей промышленностью.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 842

Все опросы…