Происшествия

Петербурженка зарезала мужа через три дня после свадьбы

23 сентября 2013 12:32 МР
версия для печати
Петербурженка зарезала мужа через три дня после свадьбы Фото: flickr.com, Flооd
В Петербурге неоднократно судимая местная жительница подозревается в убийстве собственного мужа. По версии следствия, в ночь на 22 сентября в одной из квартир дома 151 корпус 1 по проспекту Энгельса 38-летняя женщина в ходе ссоры со своим 42-летним супругом, с которым она зарегистрировала брак 19 сентября, несколько раз ударила мужчину ножом и скрылась с места происшествия. Потерпевший скончался от полученных ранений.

«Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней Марии Рогожниковой, подозреваемой в убийстве», — сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

В ведомстве отметили, что ранее женщина уже имела судимость, в том числе и за убийство своего предыдущего сожителя, а также за незаконный оборот наркотиков. Кроме того, в данный момент в отношении нее расследуется дело о краже, однако петербурженке была избрана мера пресечения, не связанная с ограничением свободы.

Где женщина находится сейчас, неизвестно. Проводятся мероприятия, направленные на задержание подозреваемой и привлечение ее к уголовной ответственности. Новое уголовное дело против Рогожниковой возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК — убийство. Следствие полагает, что в момент убийства подозреваемая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…