Происшествия

Молодой пассажир умер на борту самолета «Магнитогорск – Москва»

23 сентября 2013 12:38 МР
версия для печати
Молодой пассажир умер на борту самолета «Магнитогорск – Москва» Фото: panoramio.com/ Шамиль Валеев (аэропорт Уфы)
Молодой мужчина умер на борту авиарейса № 1429, следовавшего из Магнитогорска в Москву. 24-летнему пассажиру самолета стало плохо ранним утром в воскресенье, 22 сентября. Парень пожаловался на плохое самочувствие, после чего борт совершил экстренную посадку в аэропорту Уфы. Лайнер приземлился около семи утра по местному времени.

Поднявшиеся на борт самолета медики не смогли спасти мужчину, врачи констатировали его смерть, сообщает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте. Ведомство начало проверку по факту смерти пассажира на борту самолета  «Магнитогорск – Москва». По ее результатам может быть возбуждено уголовное дело.

Следователи осмотрели место происшествия и опросили очевидцев. Выяснилось, что на борту погиб 24-летний житель Челябинской области. Во время перелета в Москву молодой человек жаловался на боли в области сердца, рассказали свидетели происшествия. Точную причину смерти пассажира поможет установить экспертиза, назначенная следствием. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…