Происшествия

В Петербурге дебошир разбил статую в ресторане

23 сентября 2013 14:36 МР
версия для печати
В Петербурге дебошир разбил статую в ресторане Фото: flickr.com, jivedanson
В Петербурге пьяный мужчина разбил статую в ресторане на Васильевском острове. По данным пресс-службы управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел вчера ночью, 22 сентября, в ресторане «Русский китч» по адресу 6-я линия В.О., 1/25. Сумма ущерба в данный момент устанавливается. Дебошира могут обвинить в умышленном повреждении имущества – ему придется оплатить убытки.

«Сигнал «тревога» из данного ресторана поступил в 2:27. В 2:31 наряд группы задержания, прибыв на объект, задержал гражданина 1987 года рождения, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбил в помещении ресторана статую, являвшуюся частью интерьера данного заведения», — сообщили в пресс-службе.

Задержанный был доставлен в 16 отдел полиции Василеостровского района Петербурга. По данному факту проводится проверка. Уголовное дело пока не возбуждено, однако в УК РФ есть соответствующая статья 167 — умышленные уничтожение или повреждение имущества.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…