Оксана Север, то есть Ксения Собчак, спела «Родному» и выложила на ютуб: видео, текст

23 сентября 2013 17:16 МР
версия для печати
Ксения Собчак под псевдонимом Оксаны Север выложила свой дебютный клип в жанре шансона на «Ютуб» на суд слушателя. Это видео она посвятила всем любителям шансона, собрав все мыслимые и немыслимые штампы этого музыкального жанра. Подробности, видео, текст смотрите у нас.

Оксана Север, Родному

Оксана Север, она же Ксения Собчак, выложила свой новый видеопродукт на «Ютуб». Видео было приурочено к неделе комедий на этом видеосервисе. В своем творении Ксения пародирует все мыслимые и немыслимые штампы шансона, доведя их до грани абсурдной гротескности: образ Ксении в белой шубке, леопардовом платье, белокурый парик на голове… во всем этом довольно явно угадывается облик Ирины Аллегровой. Плюс тюремно-блатная лирика в духе «ты моя платформа, я твой вокзал». Собчак-Север проникновенно поет о тяжелой женской доле, о тоскливом ожидании любимого. Далее Оксана Север выходит на сцену в декорациях районного дома культуры, зрители приходят в восторг.

Оксана Север, Собчак

Меньше чем за сутки после размещения видео его посомтрело порядка 150 000 пользователей. Судя по комментариям, зрители единогласно признали образ певицы неподражаемым и очень удачным и желали (и желают) продолжать в том же духе. Бренд «Оксана Север» уже начал самостоятельную жизнь в Сети: очень быстро у Оксаны появился свой аккаунт в «Твиттере», где время от времени появляются короткие рифмованные строчки о нелегкой женской доле. Но и помня оппозиционное политическое настоящее Ксении, есть строчки и о политической жизни, в частности, посвященные неудавшемуся мэру Москвы Алексею Навальному.

Оксана Север, родному, ютуб

Свое видео на «Ютубе» певица прокомментировала так: «Много лет я искала себя: телевидение, журналистика, великосветские вечеринки... и наконец я поняла, в чем мое истинное призвание. Только настоящее творчество может сделать жизнь человека лучше. И свой дебют я посвящаю главному мужчине в моей жизни — Стасу Михайлову». В другом комментарии к клипу она сказала: «Я взяла худшее у лучших!»

Оксана Север, родному, видео

Леопардовый наряд, вульгарный аляповатый макияж, блатная лирика ведут к тому, что хотела показать Ксения: все это — сплошная пародия на популярный и любимый многими в России жанр. Она надрывно поет о кипящей страсти к своему «родному» и единственному.

 

ИСТОЧНИК: http://ksenia-sobchak.com/oksana-sever-rodnomu

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…