Звезды Голливуда снялись в газете Копейский рабочий: объявления, сайт газеты

23 сентября 2013 17:54 МР
версия для печати
В газете «Копейский рабочий», выходящей в Челябинской области, появились уникальные снимки: звезды Голливуда, такие, как Джонни Депп, Брюс Уиллис, Леонардо Ди Каприо держат в руках один из номеров газеты, причем это не фотошоп. Что связывает газету из Челябинской области с голливудскими знаменитостями? Узнать подробности можно из нашей заметки.

Копейский рабочий, звезды

Оказывается, это никакая не утка, придуманная прессой. Звезды Голливуда действительно позировали с газетой в руках. Автор снимков  — одна из бывших жительниц Копейска, ныне живущая в США. Маргарита и ее муж фотографируют звезд и предлагают им сделать один из снимков с «КР», присланной в США с далекого Урала. Коллекция копилась четыре года, и только сейчас ее решили обнародовать.

Копейский рабочий и звезды Голливуда

Брюс Уиллис, Анжелина Джоли, Леонардо Дикаприо, Том Хэнкс, Стивен Спилберг, Ричард Гир, Джонни Депп, Мэтт Деймон, Джастин Тимберлейк, Харрисон Форд, Дензел Вашингтон, Эмма Уотсон, Кейт Уинслет, Наоми Уоттс, Кейт Хадсон, Аманда Сейфрид, Хеллен Миррен — все они с удовольствием позируют с газетой «Копейский рабочий».

Копейский рабочий, объявления

Главный редактор копейской городской газеты Дмитрий Согрин провел анализ снимков и поведал СМИ, что все они настоящие. Но перед газетой встала непредвиденная проблема: если раньше снимки из Америки присылали с коротким анонсом, то последний раз журналист из Голливуда Али Сар прислал пять развернутых интервью со снимками. Но вот проблема: в редакции газеты нет переводчика, который мог бы перевести эти статьи!

Газета Копейский Рабочий, объявления

Редакция «Копейского рабочего» решила объявить конкурс среди школьников и студентов. Принять участие в нём могут учащиеся от 15 до 20 лет, помощь родителей и учителей не возбраняется. Примерно так говорится в обращении, опубликованном на сайте газеты для всех читателей. Чтобы стать участником, необходимо отправить запрос на адрес главного редактора газеты с пометкой «Конкурс». Также следует выбрать одно-три интервью из пяти и прислать их на почту. В распоряжении газеты есть пять интервью со звёздами: Наоми Уоттс (фильм «Диана»), Навин Эндрюс (фильм «Диана»), Вин Дизель (фильм «Риддик»), Шэрон Стоун (фильм «Ловелас»), Сандра Булок (фильм «Жара»/«Копы в юбках»).

Копейский рабочий, сайт

Самые лучшие переводы будут опубликованы в газете «Копейский рабочий» и на официальном сайте газеты kr-gazeta.ru, авторы получат уникальные призы со звёздами Голливуда.

Газета Копейский рабочий и звезды Голливуда, фото

Маргарита с мужем Джеком Тьюксбери, который является голливудским продюсером фильмов «Великий Гэтсби», «Крепкий орешек-5», фотографируют звёзд и предлагают им сделать один из снимков с газетой.

«У нас договоренность с Маргаритой и её мужем, что мы каждый год публикуем в нашем издании анонсы мировых кинопремьер и интервью с актерами, принимавшими участие в создании этих фильмов. Одно время мы даже брали по 200 долларов за каждый анонс. Но после того, как они начали присылать фотографии знаменитостей с нашей газетой в руках, мы отказались брать с них деньги», — рассказал главный редактор «Копейского рабочего» Дмитрий Согрин.

Первой знаменитостью, согласившейся сняться с газетой в руках, был Джонни Депп в 2009 году. Четыре года пополнялась коллекция снимков и статей, только сейчас газета решила эту коллекцию обнародовать. 

В частности, фото с Мэттом Дэймоном, держащим в руках свежий номер «Копейского рабочего», можно увидеть ТУТ.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 175

Все опросы…