Происшествия

Бары на улице Ломоносова закрыли после перестрелки

23 сентября 2013 18:00 МР
версия для печати
Бары на улице Ломоносова закрыли после перестрелки Фото: travmatik.com/ Станисла Янченко
Бары на улице Ломоносова в Петербурге закрывают на неопределенный срок после резонансного инцидента со стрельбой. Караоке-бар Poison, возле которого в ночь на 21 сентября произошла перестрелка, закрыли по причине отсутствия алкогольной лицензии после проведенной проверки. По этой же причине закрыли еще одно заведение на Думской улице – бар «Кваренги».

О временном закрытии двух заведений на главной клубной улице Петербурга сегодня, 23 сентября, пишет «Фонтанка». Что касается самой перестрелки, полиция сейчас продолжает выяснять ее подробности.

Напомним, той ночью около двадцати мужчин под крики «Аллах акбар» и «пидорасы» обстреляли из травматики людей, стоящих у входа в клуб Poison. Несмотря на сообщения очевидцев (видео все тут) о большом числе пострадавших, в больницу в итоге обратились только двое молодых людей 20-ти и 17-ти лет. Один из них получил ранение в ногу, другой в грудь.

Полицейские изъяли записи с камер наблюдения и опрашивают свидетелей. По информации ряда СМИ, вооруженные мужчины не попали в клуб Poison по фейс-контролю, уехали и на следующий день вернулись отомстить. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…