Общество

Ксении Собчак выдали машину с номером 666

23 сентября 2013 18:22 МР
версия для печати
Ксении Собчак выдали машину с номером 666 Фото: twitter.com/xenia_sobchak
Известная телеведущая Ксения Собчак, возглавляющая жюри прессы на международном кинофестивале «Послание к человеку», прилетев в Петербург, получила во временное пользование от организаторов фестиваля черный Citroen с госномером 666. «Фестиваль дал мне автомобиль вот с таким номером. Намек», – рассказала Собчак в своем твиттере, снабдив сообщение фотографией того самого номера.

Как сообщалось ранее, на кинофестиваль «Послание к человеку» организаторы также пригласили галериста Марата Гельмана, который стал главой жюри экспериментального конкурса. Международное жюри кинофестиваля возглавит режиссер Мира Наир, национальное жюри — Марина Голдовская. 

«Послание к человеку» (XXIII международный фестиваль документальных, короткометражных игровых, анимационных и экспериментальных фильмов) проходит в Петербурге с 21 по 28 сентября. Конкурсная программа фестиваля включает 103 фильма из 37 стран.

BU2JmZzCEAA6mbN

twitter.com/xenia_sobchak

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…