Происшествия

Семейную пару из США осудили за изнасилование приемных детей из Казахстана

24 сентября 2013 08:19 МР
версия для печати
Семейную пару из США осудили за изнасилование приемных детей из Казахстана Фото: ИТАР-ТАСС
В США в штате Массачусетс вынесен приговор супругам Джозефу и Линде Мэйотт, ранее признанным виновными в изнасиловании приемных детей из Казахстана. Суд города Вустер приговорил 50-летнего главу семейства к 16 годам тюрьмы, а его 49-летнюю жену – к 22 годам лишения свободы. Супруги проведут ближайшие годы в тюрьмах штата, апелляцию на решение суда они пока не подавали.

Продолжение: Семейную пару из США осудили за изнасилование приемных детей из Казахстана

Супруги Джозеф и Линда Мэйотт, как установил суд города Вустер, усыновили двух детей из Казахстана в 2004 году. На тот момент мальчику исполнилось 13 лет, а его сестре — восемь. Вскоре после усыновления семейная пара начала растлевать детей.

Джозефа Мейотта признали виновным по 11 пунктам обвинений, касающихся растления приемной дочери. Линду обвинили в 18 изнасилованиях приемного сына. В какой-то момент, утверждают американские СМИ, женщина забеременела от мальчика и родила.

Глава семейства Мейотт будет отбывать наказание в тюрьме города Коммонвелс, здесь он проведет от 16 до 20 лет. По решению суда, мужчина сможет рассчитывать на условно-досрочное освобождение только после 16-летнего срока заключения, его выход из тюрьмы возможен в случае примерного поведения. Его жена Линда Мэйотт сможет рассчитывать на условно-досрочное после 18 лет в женской тюрьме города Фремингэм. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…