Происшествия

В Москве произошел новый дорожный конфликт с применением бит

24 сентября 2013 09:04 МР
версия для печати
В Москве произошел новый дорожный конфликт с применением бит Фото: Flickr/ Yiie
В Москве произошел очередной дорожный конфликт, который завершился применением бейсбольной биты. Стычка водителей случилась на пересечении Беговой улицы и Ленинградского проспекта вечером в понедельник, 23 сентября. Столичная полиция объявила в городе план «Перехват» и оперативно задержала злоумышленника, им оказался 38-летний ранее судимый мужчина.

Первоначально сообщалось, что два человека избили водителя бейсбольными битами, повредили его машину и скрылись. В розыск объявили автомобиль Mitsubishi без номерных знаков, сообщило агентство «Интерфакс».

Позднее стало известно, что никакой драки между водителями не произошло. Как установили полицейские, 38-летний хулиган на Mitsubishi разбил битой заднее стекло автомобиля Kia Rio, за рулем которого сидела женщина. Конфликт произошел после того, как москвичка из-за сложной дорожной ситуации не смогла пропустить японскую иномарку.

Полиция Москвы проводит проверку по факту инцидента, женщину опрашивают сотрудники правоохранительных органов. По результатам проверки может быть возбуждено уголовное дело.

Это уже второй подобный инцидент в Москве, во время которого в ход пошли бейсбольные биты. В выходные трое мужчин забили до смерти водителя, который неудачно подрезал их машину. Еще один участник стычки находится в реанимации. Двух граждан Молдавии, подозреваемых в преступлении, задержали спустя восемь часов после инцидента. По факту избиения водителя до смерти возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…