Происшествия

Молодой мужчина повесился в парадной дома на Наличной

24 сентября 2013 12:26 МР
версия для печати
Молодой мужчина повесился в парадной дома на Наличной Фото: flickr.com, Tortured Mind Photography
Молодой мужчина повесился на ремне в парадной дома на Наличной улице в Петербурге. По факту обнаружения тела местного жителя следственные органы Василеостровского района проводят проверку. По данным следствия, тело было обнаружено утром в воскресенье, 22 сентября, в парадной дома 36, корпус 3 по Наличной улице. Труп неизвестного мужчины висел в подъезде на брючном ремне, закрепленном на металлической решетке.

Тело обнаружили жильцы подъезда утром, около 7:20. В ходе проверки было установлено, что погибший является жителем Петербурга 1980 года рождения. Правоохранительные органы склоняются к версии о том, что погибший расстался с жизнью добровольно, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

А в Ленобласти в петле нашли молодого азиата. Тело уроженца Узбекистана, 26-летнего Умидбека Долетова, было найдено в заброшенном сарае жителем поселка Черная речка (Сертолово). Приезжий повесился на самодельной петле из белого электропровода. Известно, что в России погибший находился нелегально, без регистрации.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…