Происшествия

В Воронеже люди в масках избили посетителей кафе

24 сентября 2013 13:46 МР
версия для печати
В Воронеже люди в масках избили посетителей кафе Фото: Яндекс.Панорамы (место происшествия)
В Воронеже два десятка людей в масках ворвались в местное кафе и избили посетителей. Массовая драка произошла ночью в воскресенье, 22 сентября, в Ленинском районе в кафе «Встреча» на улице Матросова. Молодые люди били окна, крушили мебель, а также избивали посетителей заведения. В ход во время драки шли палки и кирпичи.

Массовая драка в Воронеже началась около трех часов ночи 22 сентября. Именно в это время в полицию начали поступать первые сообщения об инциденте в кафе «Встреча». Во время драки пострадали двое мужчин 37 и 39 лет, оба жители Ленинского района.

После массовой драки в кафе «Встреча» полиция возбудила уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство), максимальное наказание по которой составляет семь лет лишения свободы. Во время расследования полицейские опросили многочисленных посетителей кафе, отдыхавших в заведении. Очевидцы рассказали, что злоумышленники скрывали свои лица под импровизированными масками.

Выйти не некоторых зачинщиков массовой драки в Воронеже удалось благодаря записям с камер видеонаблюдения. Проследив по камерам за перемещениями злоумышленников, полицейские задержали шестерых человек. В совершении преступления подозревают жителей областного центра в возрасте от 19 до 25 лет, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. Стражи порядка устанавливают обстоятельства и мотивы массовой драки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…