Культура

Экс-солист «Чай вдвоем» Денис Клявер в третий раз стал отцом

24 сентября 2013 14:47 МР
версия для печати
Экс-солист «Чай вдвоем» Денис Клявер в третий раз стал отцом Фото: ИТАР-ТАСС
Экс-солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер в третий раз стал отцом. Сегодня утром, 24 сентября, в 0:00, супруга Дениса Ирина родила ему сына. Рост малыша 53 сантиметра, вес 3,950 кг. Мама с новорожденным Клявером-младшим сейчас находятся в одной из клиник Петербурга и чувствуют себя отлично. В интервью журналистам счастливый отец рассказал, что ему уже показали сына. «Нос у него – дедовский», – гордо сказал Денис.

С именем малыша супруги пока еще не определились, знают только, что крестить мальчика в православие будут под именем Илья — так звали дедушку новорожденного, обладателя того самого носа, известного и многими любимого актера Илью Олейникова. Но называть сына в честь кого-то родители не планируют. «У него должна быть своя собственная судьба», — цитирует певца портал «Светская хроника».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Чай вдвоем, Денис Клявер»
  • Фоторепортаж: «Чай вдвоем, Денис Клявер»
  • Фоторепортаж: «Чай вдвоем, Денис Клявер»
  • Фоторепортаж: «Чай вдвоем, Денис Клявер»
  • Фоторепортаж: «Чай вдвоем, Денис Клявер»
  • Фоторепортаж: «Чай вдвоем, Денис Клявер»

Для музыканта это уже третий ребенок. У Клявера есть сын Тимофей от первого брака и дочь Эвелина, которую ему родила певица Ева Польна. «Мы с Ирой давно хотели ребенка, но получилось так, что Боженька дал нам его только сейчас, — рассказал певец. — И теперь я стану многодетным отцом». При этом Денис все-таки не получит льгот, положенных многодетным папашам, ведь мамы у детей разные. Для супруги Дениса, кстати, малыш тоже не стал первенцем — у нее есть 15-летняя дочь Настя от первого брака.

Во время беременности Денис как мог поддерживал жену — помогал по хозяйству, исполнял все прихоти, которых, по его словам, для беременной женщины у нее было даже слишком мало. «За все семь месяцев, может, только пару раз покапризничала, — рассказал он. — Она меня удивляет: шпалы нюхать ей не хочется, а что касается деликатесов, в магазинах сейчас можно купить все, что угодно».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…