Происшествия

Пропавший в Волгоградской области мальчик найден повешенным

24 сентября 2013 16:42 МР
версия для печати
Пропавший в Волгоградской области мальчик найден повешенным Фото: poiskdetei.ru
В Волгоградской области найдем мертвым девятилетний Александр Белов, пропавший в понедельник, 23 сентября. Бездыханное тело мальчика обнаружили днем 24 сентября на территории поселка Комсомольский Новониколаевского района, в котором проживал ребенок. Тело Саши Белова нашли повешенным на яблоне в заброшенном саду.

В ГУ МВД России по Волгоградской области сообщили, что тело мальчика нашли в 15:30 по местному времени. Где именно, в ведомстве не уточнили. Волгоградский портал «Все для Вас» утверждает, что школьник найден мертвым на окраине поселка. «Ребенок стоял на коленях с петлей на шее», — пишут журналисты. Издание V-1 со ссылкой на источник в полиции уточняет, что Саша Белов обнаружен повешенным на дереве за домом.

Саша Белов пропал накануне около 14 часов. Вернувшись из школы, ребенок отправился прогуляться и с тех пор его больше не видели. Мать мальчика, не сумев самостоятельно найти сына, обратилась в полицию. В поисках Саши Белова участвовали полицейские и волонтеры. В поисковой операции задействовали вертолет.

Следственный комитет Волгоградской области возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Что стало причиной смерти мальчика, предстоит установить патологоанатомам. Следователи назначили несколько экспертиз.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…