Происшествия

На Парнасе мужики решили украсть бетонный забор

24 сентября 2013 19:12 МР
версия для печати
На Парнасе мужики решили украсть бетонный забор Фото: ИТАР-ТАСС
В Выборгском районе Петербурга вневедомственная охрана пресекла покушение на кражу. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел вчера днем, 23 сентября, недалеко от станции метро «Парнас», в 3-м Верхнем проезде. Трое граждан, не имея на то оснований, производили демонтаж бетонного забора, принадлежащего ГУП «Метрострой».

«В 14:30 нарядом группы задержания по заявке дежурной части ГУ МВД были задержаны трое мужчин 1973, 1962 и 1958 годов рождения, которые с помощью автокрана «МАЗ», принадлежащего одному из них, и грузового автомобиля «МАЗ», принадлежащего другому, производили демонтаж забора», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Наряд вневедомственной охраны прибыл на место оперативно. Граждане не смогли представить полицейским документов, разрешающих демонтаж и транспортировку ограждения, В результате сотрудники Выборгского ОВО приняли решение задержать подозрительных граждан. Они были доставлены в 49 отдел полиции Выборгского района Петербурга. По данному факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…