Происшествия

На серой ветке метро Москвы произошел четвертый сбой за неделю

25 сентября 2013 10:56 МР
версия для печати
На серой ветке метро Москвы произошел четвертый сбой за неделю Фото: Wikipedia/ A.Savin («Дмитровская»)
В метрополитене Москвы в среду, 25 сентября, произошел очередной сбой в движении Серпуховско-Тимирязевской линии. Поезда следуют по «серой» ветке с увеличенными интервалами. На горячей линии столичного метро говорят, что составы идут с задержками «по техническим причинам». Этот сбой на «серой» ветке стал четвертым за неделю: ранее проблемы наблюдались 19, 20 и 23 сентября.

Москвичи жалуются в Twitter на людские пробки, возникшие утром 25 сентября на Серпуховско-Тимирязевской линии. По словам очевидцев, машинисты отказываются открывать двери, однако возмущенные пассажиры открывают их самостоятельно. В частности, такая ситуация наблюдалась на «Савеловской» и «Дмитровской».

Многие москвичи утверждают, что из-за сбоя в метро опоздали на работу. Большинство пассажиров, столкнувшихся с проблемами на «серой» ветке, выражают свое возмущение непечатными словами. При этом в самом метро, по словам очевидцев, матерных слов также звучало предостаточно.

Последний сбой на «серой» ветке 23 сентября, по данным столичных властей, произошел из-за неисправного состава. При этом представители столичной подземки опровергали информацию о сбое. 20 сентября поезда шли с увеличенными интервалами из-за пожара, возникшего в кабине машиниста. А 19 сентября Серпуховско-Тимирязевская линия встала из-за бесхозной сумки, найденной в вагоне.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…