Происшествия

В Ленобласти судят педофила, напавшего на восьмилетнюю девочку

25 сентября 2013 17:07 МР
версия для печати
В Ленобласти судят педофила, напавшего на восьмилетнюю девочку Фото: flickr.com, medigirol
В Ленобласти перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в совершении сексуального насилия в отношении восьмилетней девочки. Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего Александра Зуева, который обвиняется по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК – насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста. Судом в отношении Зуева была избрана мера пресечения в виде ареста.

«По версии следствия, днем 3 мая, находясь на одной из улиц города Никольское Тосненского района Ленобласти, Зуев взял на руки восьмилетнюю девочку и, воспользовавшись обманным предлогом, отнес в укромное место, за здание местного спортивно-досугового центра «Надежда», где совершил насильственные действия сексуального характера», – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти.

Однако девочка смогла оказать нападавшему активное сопротивление, в результате чего пострадавшей удалось убежать и рассказать о произошедшем. «В настоящее время собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — добавили в Следственном комитете.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…