Происшествия

В Петербурге мужчина растлевал школьниц в гостинице и автомобиле

25 сентября 2013 19:14 МР
версия для печати
В Петербурге мужчина растлевал школьниц в гостинице и автомобиле Фото: flickr.com, AntiFun
В Петербурге перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в половых сношениях с школьницами. Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего неработающего мужчины, который обвиняется по ч. 1, ч. 3 ст. 134 УК – половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. По версии следствия, все происходило на территории Невского района Петербурга в марте 2013 года.

«Подозреваемый в гостинице и в своем автомобиле неоднократно совершал половые сношения с двумя ученицами седьмого и восьмого классов, с которыми ранее познакомился в интернете», – сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу.

Стоит отметить, что одной из пострадавших на момент происшествия не исполнилось 14 лет. Часть 3 соответствующей уголовной статьи предусматривает наказание за половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста. «Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору», – добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 184

Все опросы…