Единый центр оформления страховок

25 сентября 2013 19:34
версия для печати
Интервью с Маргаритой Казаковой, заместителем генерального директора компании ООО «ФинМаркет», которая работает в рамках страхового холдинга под брендом «Единый центр оформления страховок».
Единый центр оформления страховок

«Единый центр оформления страховок»- это бренд, объединивший под собой несколько компаний, предоставляющих полный спектр страховых услуг для своих клиентов. Компания работает на страховом рынке г. Санкт-Петербурга с 2007 года., за это время  клиентами стали более 10 000 физических лиц и около 1 000 организаций.

1.      В числе ваших партнеров – крупнейшие страховые компании России, активно работающие в Северо-Западном регионе?

 

Да, мы сотрудничаем с лидирующими страховщиками. В целом это порядка 30 страховых компаний, что позволяет нам предоставлять наиболее актуальные и интересные предложения для наших клиентов.

 

2.      Каким же образом клиенту сориентироваться среди всего множества предложений от страховых компаний? На что обратить внимание?

 

Всегда есть возможность, проанализировав весь страховой рынок, предложить клиенту оптимальный вариант в соотношении «цена – качество». Кроме того, конкретная страховая компания всегда ограничена рамками своей продажной линейки, в то время как мы имеем все возможности, чтобы предложить нашим клиентам широкий выбор. Это уникальное положение позволяет нам предоставлять максимально качественные услуги в сфере страхования и найти наиболее выгодные условия именно для Вас.

    Еще одним из наших преимуществ является возможность предоставления скидок нашим клиентам по добровольным видам страхования. Вы можете получить от 10% до 15% скидки на полис АвтоКАСКО, на полис имущественного страхования, НС и т.д. Помимо скидок, у нас есть специальные бонусные программы для наших постоянных клиентов в виде подарочных сертификатов на страхование и других интересных предложений.

 

3.       А где расположены Ваши офисы продаж? Вы работаете только в Санкт-Петербурге?

 

В данный момент мы представлены в нескольких районах Санкт-Петербурга: в центре, на севере, на юге, а также в Шушарах и в Ленинградской области. Основные наши точки, где представлены абсолютно все страховые услуги, находятся на Митрофаньевском шоссе и на ул. Фучика. Однако в любом из офисов можно получить бесплатную консультацию в части страхования, по вопросам урегулирования страхового случая и по вопросам заключения договоров.

 

4.      Не секрет, что все страховые компании имеют свою систему расчета страховых тарифов. Возможно ли в таком случае сэкономить на страховке и при этом не потерять в качестве?

 

В действительности всегда есть возможность значительно сэкономить деньги, оптимально совместив две важные составляющие нашего рынка: цену и качество. Клиент зачастую даже не догадывается, как можно получать скидки при дальнейшем продлении договоров и участвовать в бонусных программах. Кроме того, на рынке всегда существуют интересные предложения от разных страховых компаний: специальные акции, проводимые, например, для опытных водителей, или специальные тарифы на конкретные марки и модели автомобилей. Они могут широко не освещаться в СМИ, однако наши специалисты имеют всю информацию о подобных интересных предложениях.

 

5.       Еще один «подводный камень» в сфере страхования - это урегулирование страховых случаев (особенно это касается КАСКО и ОСАГО).

 

Зачастую это очень нелегкая задача: что делать, если поцарапали машину, разбилось стекло, сняли регистрационный знак (что является частым случаем последнее время), как правильно подать документы в страховую компанию и многое другое. Все это можно узнать у наших специалистов, получив грамотную консультацию и узнать пошаговые действия в этих случаях.

 

В честь открытия еще одного нашего офиса по адресу ул. Фучика, д.2, ТРЦ «РИО», всем нашим будущим клиентам, а мы уверены, что они станут нашими постоянными и любимыми клиентами, мы дарим Вам купон на скидку.

. Приходите, мы всегда рады предложить Вам свои услуги и свою помощь!

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 217

Все опросы…