Происшествия

В Петербурге уличный грабитель выронил паспорт, убегая с чужим кошельком

26 сентября 2013 10:58 МР
версия для печати
В Петербурге уличный грабитель выронил паспорт, убегая с чужим кошельком Фото: ИТАР-ТАСС
На Кантемировской улице в Выборгском районе Петербурга грабитель, убегая с чужим кошельком, выронил паспорт. Мужчина, который, как оказалось впоследствии, является 50-летним уроженцем Дагестана, отобрал кошелек у девушки-юриста. Благодаря оставленному на месте преступления документу правоохранительным органам не составило труда раскрыть это преступление. Подозреваемый уже задержан.

Курьезное преступление было совершено еще 14 сентября. Днем, около 15:00, у магазина «Оранж» на Кантемировской улице, 22, неизвестный, применив физическую силу, открыто похитил у юриста кошелек с 5 тысячами рублей, сообщает «Фонтанка».

21-летняя потерпевшая обратилась в 20 отдел полиции Выборгского района с паспортом, который грабитель выронил, скрываясь с места преступления. Не прошло и двух недель, как по подозрению в совершении данного преступления был задержан приезжий, фамилия которого не называется.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…