Происшествия

У метро «Царицыно» в Москве полиция открыла стрельбу по мигрантам

26 сентября 2013 12:24 МР
версия для печати
У метро «Царицыно» в Москве полиция открыла стрельбу по мигрантам Фото: Wikipedia/ Александр Алексеевич
В Москве сотрудникам полиции пришлось открыть стрельбу, чтобы задержать троих грабителей, граждан Молдавии. Задержание мужчин, подозреваемых в разбое, прошло на юге столицы в среду, 25 сентября. Во время операции один из молдаван оказал полицейским активное физическое сопротивление и попытался скрыться.

В операции по задержанию участвовали сотрудники управления по Красногорскому району ГУ МВД России по Московской области. Во время преследования один из них сделал два предупредительных выстрела в воздух, однако подозреваемый в грабеже никак на это не отреагировал. Тогда оперуполномоченный открыл огонь на поражение из табельного пистолета Макарова и ранил мужчину в ногу.

Правонарушителя задержали на станции метро «Царицыно», сообщает 26 сентября ИТАР-ТАСС со ссылкой на анонимный источник в правоохранительных органах столицы. Вместе с гражданином Молдавии полицейские задержали двух его соучастников. В ГУ МВД по Москве подтвердили информацию о задержании подозреваемых, однако никаких подробностей операции не привели.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…