Происшествия

Повреждения крыши Спаса-на-Крови, на которую залезли руферы, оценят эксперты

26 сентября 2013 13:32 МР
версия для печати
Повреждения крыши Спаса-на-Крови, на которую залезли руферы, оценят эксперты Фото: кадр Youtube
Полиция Петербурга после инцидента в соборе Спас-на-Крови, на крышу которого 15 сентября залезли руферы, ждет ответа экспертов о состоянии кровли храма. От этого зависит, какие последствия будет иметь для двух хулиганов, забравшихся на кровлю, их экстремальная выходка, сообщает телеканал «Россия». Молодые люди устроили фактически пробежку по куполам исторического памятника.

О том, что юноша и девушка залезли на крышу собора Воскресения Христова на канале Грибоедова в Петербурге, ранее сообщили СМИ, более того, тысячи людей смогли увидеть видеоролик на YouTube, где видно, что любители экстремального спорта довольно рискованно ходили по перилам и по краю крыш (автор видео Over done).

Сотрудники полиции прибыли по вызову охраны через семь минут. Но стражи порядка не полезли наверх, а встретили руферов внизу. Всего же на кровле одного из символов Петербурга, по словам очевидцев, экстремалы провели около 20 минут.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…