Экономика

Samsung выпустит Galaxy S4 в корпусе из золота

26 сентября 2013 13:49 МР
версия для печати
Samsung выпустит Galaxy S4 в корпусе из золота Фото: Samsung
Южнокорейская компания Samsung выпустит смартфон Galaxy S4 в корпусе из золота. Публике станут доступны два варианта аппарата: из золота коричневого (Gold Brown) и розового (Gold Pink) оттенков. Лицевая панель устройств будет тех же цветов, что и используемое золото, а боковые грани – золотыми. Стоимость золотого смартфона и дата его выхода пока не известны.

О выпуске Galaxy S4, в корпусе которого используют драгоценные металлы, компания Samsung объявила на своей странице Twitter для покупателей из стран Ближнего Востока. «Представляем новый GalaxyS4 Gold Edition — для стиля, который однозначно ваш», — сказано в сообщении.

Смартфон GalaxyS4 Gold Edition будут продавать только в странах Ближнего Востока, прежде всего, в Объединенных Арабских Эмиратах, предполагает издание The Verge. Впрочем, официально страны, в которых можно купить золотой Galaxy S4, пока не объявлены.

Технические характеристики золотого GalaxyS4 те же, что и у обычного устройства. Аппарат получит 5-дюймовый дисплей, четырехъядерный процессор, а также 2 гигабайта оперативной памяти.

Фото золотого Galaxy S4 представлено спустя пару недель после презентации смартфона iPhone 5S от Apple, основного конкурента южнокорейской компании. Один из вариантов этого смартфона также имеет корпус золотого цвета. Однако в Apple не стали использовать при производстве аппарата драгоценные металлы.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «iPhone 5S»
  • Фоторепортаж: «iPhone 5S»
  • Фоторепортаж: «iPhone 5S»
  • Фоторепортаж: «iPhone 5S»
  • Фоторепортаж: «iPhone 5S»
  • Фоторепортаж: «iPhone 5S»

Смартфон Samsung Galaxy S4 вышел в апреле 2013 года и стал самым быстро продаваемым аппаратом компании. За два месяца продано более 20 млн устройств. В то же время за первые три дня продаж iPhone 5S и 5C реализовано более девяти миллионов телефонов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…