Происшествия

Петербуржец нашел труп повешенного, выгуливая собаку

26 сентября 2013 15:57 МР
версия для печати
Петербуржец нашел труп повешенного, выгуливая собаку Фото: flickr.com, mlhradio
В Петербурге проводится доследственная проверка по факту предполагаемого самоубийства местного жителя. По данным следственного управления Следственного комитета России по Петербургу, тело повешенного было обнаружено вчера вечером, 25 сентября, во Фрунзенском районе города, в районе завода General Motors в Шушарах. По результатам доследственной проверки может быть возбуждено уголовное дело, но пока оснований для этого немного.

«Проверкой установлено, что тело обнаружено жителем Петербурга, выгуливавшим свою собаку», — сообщили в Следственном комитете. По данным ведомства, тело было найдено на улице, неподалеку от здания по Автозаводской улице, 2, на границе Фрунзенского и Пушкинского районов Петербурга.

Труп висел в петле из электрического кабеля, закрепленного за ветку дерева. По предварительным данным, погибший мужчина совершил самоубийство. Его возраст не уточняется. «В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия», — добавили в пресс-службе ведомства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…