Происшествия

Молодой мигрант разбился, выпав с седьмого этажа в центре Петербурга

26 сентября 2013 16:31 МР
версия для печати
Молодой мигрант разбился, выпав с седьмого этажа в центре Петербурга Фото: flickr.com, Strep72
В Петербурге следователи выясняют обстоятельства гибели неизвестного мужчины в результате падения с высоты. Доследственная проверка по факту гибели человека проводится следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по Петербургу. Труп мужчины с признаками падения с высоты был обнаружен ранее у одного из домов по Бородинской улице в Петербурге.

«Из материалов проверки следует, что вчера вечером, 25 сентября, в Адмиралтейском районе Петербурга было обнаружено тело неустановленного мужчины, на вид 18-20 лет, с признаками падения с высоты, — сообщили в пресс-службе ведомства. — По предварительным данным, погибший выпал из окна лестничной площадки седьмого этажа».

В настоящий момент продолжаются следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. Личность погибшего пока не установлена. По данным АН «Оперативное прикрытие», это молодой человек «азиатской» внешности. Его тело было найдено во дворе дома 1/89 по Бородинской улице.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 830

Все опросы…