Культура

Киркоров привез в Москву из Греции подросших детей

27 сентября 2013 11:43 МР
версия для печати
Киркоров привез в Москву из Греции подросших детей Фото: Trend
Певец Филипп Киркоров привез в Москву подросших детей после летнего отдыха. Киркоров опубликовал на своей странице в Twitter фотографию, на которой артист запечатлен вместе с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией. Последние два месяца дети вместе с 46-летним отцом провели на отдыхе в Греции.

Фото Филиппа Киркорова с детьми сделано в аэропорту в зоне прохождения таможенного контроля. Певец стоит перед турникетом, держа на руках обоих малышей. На детях Киркорова яркие куртки и шапочки, а сам артист стоит в одежде цвета хаки и очках на пол-лица. «Прощай, лето, здравствуй, Москва!» — подписал певец фотографию.

Во время летнего отдыха Филипп Киркоров и его дети посетили знаменитую гору Олимп (по мнению поп-звезды, первое восхождение Мартина на гору стало символичным). Кроме того, малыши часто виделись с Кристиной Орбакайте, которая отдыхала в Греции вместе с дочерью Клавой.

Киркоров не часто публикует фотографии своих детей. В одном из интервью певец признался, что не хочет привлекать к ним лишнего внимания. По его мнению, воспитание ребенка — это интимный момент, который нельзя превращать в «шоу». Впрочем, в начале августа артист опубликовал фото, на котором Мартин и Алла-Виктория о чем-то мило перешептываются.

Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория родилась в ноябре 2011 года от суррогатной матери. А в июне 2012 года на свет появится сын поп-певца Мартин. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…