Происшествия

В Москве нашли повешенного на спортивных кольцах подростка

27 сентября 2013 13:10 МР
версия для печати
В Москве нашли повешенного на спортивных кольцах подростка Фото: Flickr/ Raphael Goetter
На западе Москвы 15-летний подросток повесился на веревках от спортивных колец. Школьник совершил суицид в своей комнате в доме на Крылатских холмах. Инцидент произошел в четверг, 26 сентября, около часа дня. На место происшествия вызвали врачей «скорой помощи», однако медикам не удалось спасти подростка.

В это же время на юге Москвы покончить с собой попыталась 15-летняя девочка. Школьница наглоталась таблеток, ее госпитализировали в больницу. За жизнь девушки борются врачи городского центра острых отравлений, сообщает 27 сентября «Интерфакс», ссылаясь на информацию анонимного источника в правоохранительных органах. Состояние девочки оценивается как крайне тяжелое.

Следственные органы Москвы начали проверки по обоим случаям суицида. Следователи не исключают, что оба происшествия могут быть связаны между собой. Сейчас выясняется, знали ли школьники друг друга. Устанавливаются причины, подтолкнувшие подростков на самоубийство.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…