Спорт

В Бразилии боец смешанных единоборств умер перед взвешиванием

27 сентября 2013 13:54 МР
версия для печати
В Бразилии боец смешанных единоборств умер перед взвешиванием Фото: Личная страница бойца в Facebook
В Бразилии в четверг, 26 сентября, скончался боец смешанных единоборств Леандро Каэтано де Соуза. О смерти 26-летнего спортсмена сообщил тренер бразильца Андре Педернейрас, который сделал соответствующее заявление в Facebook. По словам тренера, точная причина смерти мужчины неизвестна. «Выражаем соболезнования родным и близким бойца», - добавил он.

Боец смешанных единоборств умер перед взвешиванием накануне боя. Всю ночь перед этим 26-летний парень пытался согнать вес, для чего активно занимался в спортзале, сообщает MMA Fighting. Партнер бойца по команде Андре Сантос говорит, что перед процедурой взвешивания де Соуза потерял сознание. Мужчину доставили в больницу, где он позднее скончался.

Тренер бойца рассказал в интервью изданию Globo Esporte, что спортсмену стало плохо, когда он находился в сауне. В последнее время, отметил Педернейрас, парень принимал препараты, названия которых тренер не знает. Повлиял ли их прием на самочувствие де Соузы, пока неизвестно. Бразильский боец в пятницу, 27 сентября, должен был выступить на турнире в Рио-де-Жанейро. Но, как говорит тренер, из-за смерти де Соузы организаторы мероприятия отменили соревнования.

Де Соуза за свою профессиональную карьеру бойца смешанного стиля провел десять поединков: пять боев мужчина выиграл, еще столько же проиграл.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…