Происшествия

Упавший на рельсы в московском метро мужчина погиб

27 сентября 2013 14:39 МР
версия для печати
Упавший на рельсы в московском метро мужчина погиб Фото: Wikipedia/ A.Savin («Шоссе Энтузиастов»)
На Калининской линии московского метро днем в пятницу, 27 сентября, на рельсы упал человек. Инцидент произошел на станции «Шоссе Энтузиастов» около 12:19 по местному времени. Из-за падения мужчины движение по желтой ветке временно остановили. Поезда не ходили на участке от станции «Новогиреево» до «Марксистской».

Продолжение: Гражданин Таджикистана совершил суицид в московском метро

Поезд, под который попал мужчина, по словам очевидцев, не доехал и до середины платформы. Первыми помощь пострадавшему оказали сотрудники метрополитена, которые извлекли человека. Прибывшие на место происшествия сотрудники экстренных служб пытались спасти мужчину, однако он погиб, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу московской подземки.

В настоящее время движение по желтой ветке восстановлено. Как сообщили в столичном департаменте транспорта, на время сбоя между станциями «Новогиреево» и «Марксистская» организовали дополнительные автобусы.

Падение человека на желтой ветке метро Москвы стало вторым подобным инцидентом, произошедшим в столичной подземке за последнюю неделю. В понедельник, 23 сентября, поезда не ходили между станциями «Университет» и «Спортивная». Тогда движение прекратилось из-за человека, убежавшего в тоннель метро.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 296

Все опросы…